750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Expériences Culinaires d'une Gourmande
3 décembre 2012

les Echaudés

les Echaudés
Petit souvenir d'enfance... les échaudés! Il s'agit d'une spécialité de Midi-Pyrénées, plus précisément du Tarn ou de l'Aveyron. C'est un biscuit à l'anis qui existe sous plusieurs variantes. Moi mon préféré n'est pas le petit Jeannot (petit triangle...
Publicité
Publicité
25 novembre 2012

Brioche

Un autre grand classique: la Brioche! Pour un résultat optimal il faut lui laisser du temps pour pousser, mais le résultat en vaut la peine :-) Cette recette marche aussi en machine à pain, même si le rendu est bon mais TOTALEMENT différent. Ingrédients:...
24 novembre 2012

Machine à pain

Machine à pain
J'adore ma machine à pain! Une Riviera & Bar. Que ce soit pour faire le pain, pétrir mes pâtes à pizza ou mes brioches... Avantages: - la pâle de mélange se rabat après pétrissage ce qui facilite le démoulage et évite d'avoir un énorme trou sous le pain....
Expériences Culinaires d'une Gourmande
Publicité
Albums Photos
Archives
Expériences Culinaires d'une Gourmande
Visiteurs
Depuis la création 7 491
Publicité