750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Expériences Culinaires d'une Gourmande
23 novembre 2012

Un grand classique: le Tiramisu aux Framboises

Ce tiramisu a été testé et approuvé à de nombreuses reprises. J'ai fait plusieurs variantes, voilà celle que je préfère.

 

Ingrédients:

3 oeufs

250g mascarpone

70g cassonnade

coulis de framboises

spéculoos

crème de framboises (ou sirop de grenadine)

 

Emietter grossièrement les spéculoos et les imbiber rapidement dans la crème de framboise. Déposer au fond de la verrine.

Mettre une couche de coulis de framboises.

Mettre une couche de crème, puis une autre couche de coulis, et enfin une couche final de crème.

 

Au moment de servir, émietter un speculoos sur le dessus et éventuellement mettre une framboise sur le dessus en décoration.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Expériences Culinaires d'une Gourmande
Publicité
Albums Photos
Archives
Expériences Culinaires d'une Gourmande
Visiteurs
Depuis la création 7 507
Publicité